MADRIX PLEXUS Updater (Zusatzprogramm)

Print  Previous  Next

Überblick

Ein separates Programm wird zusammen mit MADRIX für MADRIX PLEXUS bereitgestellt: 'MADRIX PLEXUS Updater'.

Nutzung

MADRIX PLEXUS Updater ist ein Programm für fortgeschrittene Nutzer.
Es sollte nicht ohne Grund verwendet werden!

Das Programm wird hauptsächlich genutzt, wenn es unmöglich ist, die MADRIX-Software aus irgendeinem Grund zu starten.

MADRIX PLEXUS Updater

Das Programm stellt dazu verschiedene Möglichkeiten bereit:

"Update PLEXUS Firmware"

Aktualisiert die Firmware aller PLEXUS-Geräte, die über USB verbunden sind. Wählen Sie zunächst die korrekte Firmware-Version aus der Liste darüber aus (Beispiel: "PLEXUS 1.0.000 Type V1.0-V1.6 MADRIX 3.0"). Klicken Sie im Anschluss diesen Knopf. Nach der Aktualisierung sollte das Gerät vom Strom getrennt werden, um es neu zu starten.

"Reset To Factory Default Settings"

Setzt sämtliche Einstellungen aller PLEXUS-Geräte, die über USB verunden sind, zurück. Die Standardeinstellungen werden wiederhergestellt. Nutzen Sie diese Option, um den Originalzustand (und die Funktionsfähigkeit) zu erhalten.

"Sync Clock"

Gleicht Datum und Zeit aller PLEXUS-Geräte, die über USB verbunden sind, mit der Zeit Ihres Computers ab.

Beim Ausführen der Funktionen stellt das Programm auf der rechten Seite zusätzliche Informationen über den aktuellen Status zur Verfügung. Aktuelle Informationen werden von unten nach oben angezeigt.

Status

Wichtiger Hinweis

Sollten neue Geräte-Treiber und eine neue Firmware-Version verfügbar sein, so aktualisieren Sie immer zuerst die Firmware und im Anschluss den Treiber!

Hardwareversion

Die Hardware des Gerätes kann vom Hersteller im Laufe der Zeit für neue Geräte aktualisiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgende Hinweise:

Hardwareversion V1.6 ("Model: PLEXUS V1.6") kann problemlos mit Firmware-Version 1.07.4369 oder höher aktualisiert werden.
Hardwareversion V1.7 ("Model: PLEXUS V1.7") setzt mindestens Firmware-Version 1.06.4260 oder höher voraus!

Wo finde ich MADRIX PLEXUS Updater?

MADRIX PLEXUS Updater ist in der Installationsdatei von MADRIX enthalten. Nach dem Installieren von MADRIX steht eine Verknüpfung zum Programm im Windows Start-Menü zur Verfügung:

"Start" > "Programme" > "MADRIX 3" > "Tools" > "MADRIX PLEXUS Updater"

Das Originalprogramm befindet sich im Installationsverzeichnis von MADRIX: C:\Programme (x86)\MADRIX3