MADRIX PLEXUS (Firmware)

Print  Previous  Next

Das MADRIX PLEXUS ist ein technisch fortschrittliches Gerät.

Aus diesem Grund ist das Gerät mit einem eigenen Softwareprogramm ausgestattet, um dem Benutzer alle Funktionen zur Verfügung zu stellen. Dieses Softwareprogramm wird Firmware genannt.

In Zukunft werden eventuell Aktualisierungen für dieses Softwareprogramm veröffentlicht.

Sollten solche Aktualisierungen veröffentlicht werden, so werden Sie vorwiegend direkt in die MADRIX-Software integriert. Deshalb besteht die Möglichkeit, dass neue MADRIX-Versionen gleichzeitig auch neue Firmware-Aktualisierungen beinhalten.

Lesen Sie bitte die folgenden Unterkapitel, um mehr über die Firmware des MADRIX PLEXUS zu erfahren.