Bedientasten

Print  Previous  Next

Navigation und Bearbeitung

Die fünf Bedientasten auf dem Gerät werden hauptsächlich genutzt, um Menüs auf dem Gerät auszuwählen und Werte sowie Einstellungen zu editieren. Die allgemeinen Hinweise sind auch hier noch einmal eingefügt:

Wie geht die Menü-Auswahl?
Drücken Sie "OK", um das Menü zu öffnen. Nutzen Sie dann die Pfeiltasten zur Navigation. Wenn der gewünschte Menüpunkt ausgewählt ist, drücken sie "OK", um ihn zu aktivieren.

Wie bearbeitet man Werte?
Halten Sie die "OK"-Taste für 2 Sekunden gedrückt, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln. Nutzen Sie danach die Pfeiltasten, um die Werte zu ändern. Die Daten werden mit "OK" gespeichert.

Manuelle Steuerung Während der Standalone-Wiedergabe

Während der Standalone-Wiedergabe kann über die Bedientasten gesteuert werden. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel LCD-Grafikdisplay (Menüstruktur).

Öffnen Sie dazu das PLEXUS-Menü "Standalone" > "Wiedergabe".

Wiedergabe

˃ Eine Szene vor springen.

˂ Eine Szene zurück gehen.

˅ Wiedergabe pausieren. Ein zweites Mal betätigen, um die Wiedergabe fortzusetzen.

˄ Wiedergabe stoppen. Mit ˅ kann die Wiedergabe wieder gestartet werden.

Tastenbelegung

Je nach Wunsch kann die Option "Rotiere um 180°" im PLEXUS-Menü "Einstellungen" > "Gerät" eingeschalten werden. Dabei wird die Anzeige auf dem Display um 180° gedreht. Analog dazu wird die Belegung der Bedientasten ebenso verändert und gedreht und somit rotierten Anzeige angepasst.

Die folgende Übersicht vermittelt die Unterschiede zwischen normaler Belegung ("Rotiere um 180°" ist auf "Nein" gestellt) und invertierter Belegung ("Rotiere um 180°" ist auf "Ja" gestellt).

Normale Belegung

Darstellung

Invertierte Belegung

OBEN

LINKS

OK

RECHTS

UNTEN

UNTEN

RECHTS

OK

LINKS

UNTEN