Aktivieren der Treiber

Print  Previous  Next

Aktivieren der USB-Treiber in MADRIX

Hinweis: Aktivierte USB-Treiber sind zwingende Voraussetzung für den Live-Modus über USB und die Verbindung vom PC zum Gerät über USB.

Öffnen Sie bitte das Menü "Preferences" > "Options…" in MADRIX. Wählen Sie den Reiter "Devices USB" aus.

Devices (USB/PCI)

Aktivieren Sie "MADRIX PLEXUS".

Bestätigen Sie mit "Apply". Schließen Sie das Fenster mit "OK".

Aktivieren der Netzwerktreiber in MADRIX

Hinweis: Aktivierte Netzwerktreiber sind zwingende Voraussetzung für die Verbindung vom PC zum Gerät über Netzwerk.

Öffnen Sie bitte das Menü "Preferences" > "Options…" in MADRIX. Wählen Sie den Reiter "Devices Network" aus.

Network Driver

Aktivieren Sie "'Enable LUNA / NEBULA / PLEXUS /STELLA" in dem Bereich "inoage – MADRIX".

Bestätigen Sie mit "Apply". Schließen Sie das Fenster mit "OK".