7. Schritt, 8. Schritt: Hochladen und Abspielen

Print  Previous  Next

7. Schritt: Hochladen einer Standalone-Show

Navigieren Sie in MADRIX zu dem Menü "Tools" > "PLEXUS Configuration..." (oder "Strg+Alt+P" auf der Tastatur), um den PLEXUS Configuration-Fenster zu öffnen.

Klicken Sie , um angeschlossene Geräte zu finden.

Sie können

A) eine Standalone-Show direkt auf eine SD-Karte exportieren

ExportBitte verwenden Sie eine leere SD-Karte! 1. Wählen Sie Ihre PLEXUS-Konfiguration aus. 2. Klicken Sie "Export". 3. Wählen Sie Ihr Ziel aus.

Oder

B) eine Standalone-Show auf die eingesteckte SD-Karte in Ihrem Gerät abspeichern.

Ihr MADRIX PLEXUS muss über USB oder Netzwerk angeschlossen sein..

Upload1. Wählen Sie Ihr PLEXUS-Gerät aus. 2. Wählen Sie Ihre PLEXUS-Konfiguration aus. 3. Klicken Sie "Upload" und die Show wird auf der SD-Karte im Gerät gespeichert.

8. Schritt: Abspielen einer Show

Der Standalone-Modus muss für das Gerät aktiviert werden.

A) Aktivieren Sie die Wiedergabe manuell auf dem Gerät über das Grafikdisplay und die Bedientasten.

B) Klicken Sie "Call" (Netzwerkverbindung erforderlich), um den Standalone-Modus aus der Ferne zu aktivieren (Wiedergabe). Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Fernsteuerung.

C) Nutzen Sie die Funktion "Auto Play" in einer PLEXUS-Konfiguration, um automatisch eine Szene zu starten.