Einführung

Das MADRIX PLEXUS ist ein USB 2.0/DMX512-Steuerungsgerät (Interface).

Das MADRIX PLEXUS steuert bis zu 2 Universen über DMX512 oder Art-Net als vielseitiges Standalone-Gerät oder Live-Gerät. Es ist das erste Interface mit Unterstützung für Standalone-Wiedergabe von MADRIX-Lichtshows und -Effekten.

Das PLEXUS bringt die Softwarelizenz für 1024 DMX-Kanäle bereits mit. Der sogenannte MADRIX KEY wird nicht zusätzlich zum MADRIX PLEXUS benötigt.

Hergestellt in Deutschland.

Über dieses Handbuch

Dieses MADRIX PLEXUS Handbuch beinhaltet weiterführende Informationen zur Bedienung des MADRIX PLEXUS.

Die Dokumentation für das MADRIX PLEXUS beinhaltet folgende Handbücher:

MADRIX PLEXUS Kurzanleitung
(Gedrucktes Handbuch, das vor dem Erstgebrauch zu lesen ist.)
MADRIX PLEXUS Handbuch PLEXUS User Manual
(Dieses Handbuch.)
MADRIX Help And Manual
(Das Handbuch zur Software MADRIX.)

Sollten Sie Informationen in diesem Handbuch missen, so konsultieren Sie bitte die anderen Handbücher.

Versionen

Die aktuelle MADRIX-Version ist: MADRIX 3.6j

Die aktuelle Firmware-Version des MADRIX PLEXUS ist: 1.09.7169

Es wird empfohlen, immer die neueste Firmware-Version sowie den aktuellsten Treiber zu benutzen.