Tipps

Print  Previous  Next

In diesem Kapitel werden Hinweise bezüglich PLEXUS Configuration-Fenster und dem Erstellen von PLEXUS-Konfigurationen und Standalone-Shows gegeben.

Eine Standalone-Show kann erstellt werden, ohne dass ein MADRIX PLEXUS an den Computer angeschlossen sein muss.
Um eine Standalone-Show hochzuladen, muss entweder eine SD-Karte oder ein Gerät mit eingesteckter SD-Karte angeschlossen sein. Die Show kann auf die eingesteckte SD-Karte eines PLEXUS über USB oder über Netzwerk aufgespielt werden.
Eine Show kann direkt auf eine angeschlossene SD-Karte exportiert werden. Nutzen Sie dazu den Knopf "Export" in dem "PLEXUS Configuration"-Fenster.
Art-Net kann ebenso für den Standalone-Modus genutzt werden. Die Ausgabe von Art-Net für den Standalone-Betrieb über die SD-Karte aktiviert man auf dem Gerät. Mehr Informationen finden Sie in dem Kapitel LCD-Grafikdisplay (Menüstruktur).